Kairo, Senin (31/08/2015) Keputrian KMJ mengadakan silaturahmi ke rumah salah satu senior KMJ yang sudah bekeluarga yakni Bang Heri & Kak Bila, dalam rangka menjalankan salah satu program kerja keputrian KMJ mesir dan perkenalan anggota baru KMJ yang baru tiba, bertempatkan di kediaman Bang Heri Gami, Hay Asyir.

Acara temu kangen ini dimulai setelah maghrib, dihadiri oleh seluruh anggota keputrian KMJ Mesir serta ayuk-ayuk yang sudah berkeluarga. Acara dibuka oleh saudari Rahmah Rahim diikuti sambutan dan penjelasan hasil program kerja keputrian selama satu term dari Koord keputrian saudari Trisnawati Izhar, serta diisi sharing tentang kecantikan yang dimentori sendiri oleh ahlu bait Kak Nabila Marecar. Setelah itu dilanjutkan dengan perkenalan Camaba yang berasal dari Jambi, diikuti perkenalan semua anggota keputrian KMJ yang lama.

Kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah degan menu utama gulai ayam serta makanan dan kue-kue yang ada. Sekitar pukul 22.00 acara temu kangen ini pun berakhir.

Keputrian KMJ Mesir