Kairo, (04/09) Laskar Siginjay mengadakan rapat besar dalam rangka membahas dan mengukuhkan strukturalnya serta menyepakati nominal iuran anggota, bertempat di Meetingroom Daha dengan dihadiri oleh senior dan sebagian besar anggota komunitas sepak bola & futsal mahasiswa Jambi Mesir ini.

Perlu diketahui, Rapat Besar ini merupakan wadah realisasi konsep yang dihasilkan dari Rapat Kecil pada Selasa kemarin dengan diprolog oleh Ketua KMJ Mesir dan Koordinator Olahraga dan Kesenian bersama senior Laskar Siginjay seperti Abang Salmi Abadi, Abang Zaki Zaharudin, Abang Hariadi, Asrul dan Saddam.

Tepatnya, sekitar pukul 20.30 Clt rapat itu pun dimulai dengan dipandu langsung oleh Ketua KMJ saudara Muhammad Izzah Firmansyah. Rapat ini berjalan dengan baik ditandai dengan tanggapan yang banyak dilontarkan oleh anggota rapat dikarenakan pembahasannya urgen bagi Laskar Siginjay kedepannya.

Akhirnya, Rapat Besar ini berhasil mengantarkan saudara Ahmad Tarmizi yang menjabat Koordinator Olahraga dan Kesenian ke pangku jabatan ketua Laskar Siginjay 2015-2016.

Tim Media Jambi Mesir 2015-2016

Galeri bisa dilihat disini