KMJMESIR.ORG, Kairo – Jumat, 28 Februari 2020 – Badan Pengurus Harian Dewan  Pengurus (BPH-DP) Keluarga Mahasiswa Jambi (KMJ) Mesir merampungkan program kerja termin 2 melalui Rapat Kerja (RAKER) yang dilaksanakan di Ra’sul Bar, Dimyat pada Rabu (26/2) pukul 20.00 clt. Rapat ini beriringan dengan rekreasi di pantai dan BBQ Night.

Rapat dihadiri oleh BPH- DP dan perwakilan setiap DP per-departemen. Rapat dipimpin oleh Ustaz Raden Irwansyah selaku Ketua KMJ Mesir. Kritik dan saran dituturkan Ketua KMJ Mesir untuk semua departemen didasari hasil Laporan Kerja Semester lalu. Dilanjutkan dengan setiap perwakilan departemen menyampaiakn program-program kerja yang akan mereka garap di termin 2. Rapat usai pukul 22.00 clt dan dilanjutkan dengan BBQ Night.

Rapat kerja yang begitu menyenangkan diisi dengan bermain bola, mandi, dan berlarian di pantai, senam bersama-pun ikut memeriahkan.

Wabakdu, semoga seusainya RAKER DP KMJ Mesir di termin 2 ini dapat memberi kontribusi terbaiknya untuk mewujudkan program-program yang telah direncanakan.

Reportase TMJM

Kabinet Bersatu